17 février 2010
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00:21
Comme partout on va en avoir un bientôt! Il se construit à vitesse grand V, il sera prêt
à ouvrir pour "la saison". Nous, on avait le canard gras, le graisseron, le boudin landais à
la viande et aux oignons, les poulets fermiers, la garbure... il nous manquait juste ces
pains ronds garnis d'un tas de choses indéfinissables, mais si appétissantes...
La plupart des landais sont secs et musclés.
Ils vont bientôt être engraissés à leur tour! qui peut résister?
.
Les ouvriers ont eu la gentillesse de poser pour la photo.
à ouvrir pour "la saison". Nous, on avait le canard gras, le graisseron, le boudin landais à
la viande et aux oignons, les poulets fermiers, la garbure... il nous manquait juste ces
pains ronds garnis d'un tas de choses indéfinissables, mais si appétissantes...
La plupart des landais sont secs et musclés.
Ils vont bientôt être engraissés à leur tour! qui peut résister?
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Les ouvriers ont eu la gentillesse de poser pour la photo.